Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche
Brève description
La Fondation a pour but de promouvoir l'apprentissage et la formation dans les métiers de la restauration, de l'hôtellerie, de la boulangerie-pâtisserie, de la pâtisserie-confiserie, de la boucherie-charcuterie, de l'intendance et de l'économie familiale.
Contact
Écrire un messageMétiers, Formations continues, Ecoles / Divers, Secteur
- M Assistant/Assistante du commerce de détail AFP
- M Boucher charcutier/Bouchère-charcutière AFP
- M Boucher charcutier/Bouchère-charcutière CFC
- M Boulanger pâtissier-confiseur/Boulangère-pâtissière-confiseuse AFP
- M Boulanger pâtissier-confiseur/Boulangère-pâtissière-confiseuse CFC
- M Cuisinier/Cuisinière CFC
- M Employé/Employée en cuisine AFP
- M Employé/Employée en hôtellerie AFP
- M Employé/Employée en industrie laitière AFP
- M Employé/Employée en intendance AFP
- M Employé/Employée en restauration AFP
- M Employé-e en intendance AFP
- M Gestionnaire du commerce de détail CFC
- M Gestionnaire en hôtellerie-intendance CFC
- M Spécialiste en communication hôtelière CFC
- M Spécialiste en restauration CFC
- M Spécialiste en restauration de système CFC
- M Technologue du lait CFC
- F Employé/Employée en économie familiale CCC
- F Gestionnaire en tourisme ES
- F Ingénieur/Ingénieure en sciences alimentaires HES
- F Ingénieur/Ingénieure en sciences du vivant HES
- F Manager en tourisme HES
- E Formation professionnelle initiale
- E Hautes écoles spécialisées
- E Préapprentissage
- M Employé/Employée en économie familiale CFC
- S Alimentation, économie familiale