Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche

Brève description

La Fondation a pour but de promouvoir l'apprentissage et la formation dans les métiers de la restauration, de l'hôtellerie, de la boulangerie-pâtisserie, de la pâtisserie-confiserie, de la boucherie-charcuterie, de l'intendance et de l'économie familiale.

Métiers, Formations continues, Ecoles / Divers, Secteur

  • M Assistant/Assistante du commerce de détail AFP
  • M Boucher charcutier/Bouchère-charcutière AFP
  • M Boucher charcutier/Bouchère-charcutière CFC
  • M Boulanger pâtissier-confiseur/Boulangère-pâtissière-confiseuse AFP
  • M Boulanger pâtissier-confiseur/Boulangère-pâtissière-confiseuse CFC
  • M Cuisinier/Cuisinière CFC
  • M Cuisinier/Cuisinière CFC en diététique
  • M Employé/Employée en cuisine AFP
  • M Employé/Employée en hôtellerie AFP
  • M Employé/Employée en industrie laitière AFP
  • M Employé/Employée en intendance AFP
  • M Employé/Employée en restauration AFP
  • M Employé-e en intendance AFP
  • M Gestionnaire du commerce de détail CFC
  • M Gestionnaire en intendance CFC
  • M Spécialiste en communication hôtelière CFC
  • M Spécialiste en hôtellerie CFC
  • M Spécialiste en restauration CFC
  • M Spécialiste en restauration de système CFC
  • M Technologue du lait CFC
  • F Employé/Employée en économie familiale CCC
  • F Gestionnaire en tourisme ES
  • F Ingénieur/Ingénieure en sciences alimentaires HES
  • F Ingénieur/Ingénieure en sciences et technologies du vivant HES
  • F Manager en tourisme HES
  • E Diploma in International Hotel Management
  • E Formation professionnelle initiale
  • E Hautes écoles spécialisées
  • E Préapprentissage
  • M Employé/Employée en économie familiale CFC
  • S Alimentation, économie familiale