Une nouvelle formation dure 2 ans et sera disponible dès la rentrée d'août 2025 ! Elle vise l'obtention d'une attestation fédérale de formation professionnelle.
Nous intervenons lorsque la qualité est de mise et que les choses doivent aller vite. Nous, les employées et employés en restauration de système AFP, travaillent souvent dans des restaurants en self-service, des cantines ou des entreprises de catering.
Nous avons tout sous contrôle, de la cuisine au comptoir. Nous transformons les aliments, les préparons avec soin et les présentons avec le sourire ; nous conseillons et vendons. Nous créons ainsi de petits et grands temps forts dans le quotidien d’innombrables personnes.
Ton profil / C'est toi
Si tu souhaites te lancer comme employé·e en restauration de système AFP et que tu réponds «oui» aux affirmations suivantes …
- J’aime le travail bien organisé en équipe
- Je m’intéresse aux plats et à leur préparation
- Je m’épanouis au contact de la clientèle
- Je suis flexible
- Je sais résister au stress et garde mon calme même dans les situations stressantes
… alors cette formation est faite pour toi !
Plus d'information