Le CHUV, centre hospitalier universitaire de référence, place le bien-être du patient au centre de ses préoccupations et met au service de celui-ci et de ses proches la maîtrise des savoirs et des techniques les plus actuels, avec l'ambition constante de former les professionnels de demain.
Votre mission :
- Élaborer des plats, des menus en fonction des saisons, des produits, des clients et des patients.
- Appliquer les différentes méthodes de cuisson.
- Apprêter les mets qui composent les menus, préparer et superviser la préparation des aliments.
- Conception menus gastronomiques pour différents évents liés au CHUV.
Votre profil :
- Obtention du certificat de fin de scolarité
- Créativité et imagination
- Rapidité d’exécution
- Capacité à s’adapter à un horaire irrégulier ou de weekend
Nous vous offrons :
Une formation diversifiée et complète incluant des stages dans tous les postes de la cuisine, y compris boucherie, pâtisserie, garde-manger. Des rencontres et partages d’expériences avec nos apprentis actuellement en formation. Des formateurs qualifiés qui vous accompagnent et vous soutiennent tout au long de votre parcours. Et de nombreux avantages réservés aux apprentis du CHUV !
Intéressé-e ? Envoyez-nous votre candidature :
- Lettre de motivation
- Curriculum vitae
- Bulletins scolaires des trois dernières années
- Éventuels rapports de stages
Postuler